Solo-Steuerung aktivieren

Sie können die Solo-Steuerung aktivieren, um Konfigurationsänderungen auf einen einzelnen Benutzer zu beschränken.

Wenn die Solo-Steuerung aktiviert ist, können andere Benutzer die Einstellungen nicht ändern und haben nur Lesezugriff.
Um die Solo-Steuerung zu aktivieren oder deaktivieren:
  1. Navigieren Sie auf der Startseite zur oberen Navigationsleiste oben rechts.
  2. Klicken Sie auf das Dreieck, um die Einstellungen zu erweitern.

  3. Klicken Sie auf:
    • das Schloss, um die Solo-Steuerung zu aktivieren

    • das X, um die Solo-Steuerung zu deaktivieren.
Die Solo-Steuerung wurde aktiviert oder deaktiviert.