启用单独控制 您可以启用单独控制,将配置更改限制为单个用户。 如果启用了单独控制,其他用户无法更改设置,只具有只读访问权限。 要启用或禁用单独控制: 在起始页面,转到右上角的顶部导航栏。 单击三角形以展开设置。 单击: 锁定图标以启用单独控制 X 图标以禁用单独控制。 单独控制已启用或禁用。