Master Scene

Wenn Sie eine neue Konfiguration anlegen, gibt es zunächst nur die „Master-Szene“.

Diese weist folgende Besonderheiten im Vergleich zu anderen Szenen auf:

  • Sobald ein neues Gerät erkannt wird, erscheint dieses automatisch als Panel in der „Master-Szene“. Alle anderen Szenen sind davon nicht betroffen.

    Die „Master-Szene” ist eine Übersichtshilfe. Verwenden Sie die Master-Szene daher möglichst nicht für Konfigurationen, die Sie wiederholt nutzen wollen, da diese ggf. durch neue Geräte ergänzt werden.

  • Sie können die „Master-Szene” nicht löschen und nicht umbenennen.