Szene löschen
Die Konfiguration der Geräte bleibt beim Löschen einer Szene erhalten.
Die „Master-Szene“ können Sie nicht löschen.
- Klicken Sie auf die Registerkarte der Szene, die Sie löschen wollen.
- Klicken Sie im Menü auf „Szenen“ > „Szene löschen“.
