장치 설정

TC Bar에서 사용할 수 있는 장치 설정입니다.

오디오 설정존네트워크 설정카메라 설정액세스Firmware 정보Factory ResetHDMI 출력Device RestartLED BrightnessLocation음성 신호장치 프로필Serial NumberName리모컨에너지 절약 모드

Firmware 정보

현재 펌웨어 버전을 표시합니다.

펌웨어를 업데이트하는 방법에 대한 정보는 펌웨어 업데이트를 참조하십시오.

Name

디바이스의 이름을 편집합니다. 이름은 디바이스에 저장됩니다. 디바이스에서 직접 이름을 변경하면, 이곳에도 해당 이름이 표시됩니다.

Location

선택한 디바이스의 위치를 설정합니다.

이 필드는 UTF-8 문자를 포함하여 길이가 255바이트로 제한됩니다.

LED Brightness

LED 밝기를 조정하는 슬라이더입니다.

  • Off: LED가 완전히 꺼집니다.
  • 1 ... 5: 밝기를 낮음(1)에서 높음(5)까지 조정합니다.

Serial Number

시리얼 번호를 표시합니다.

장치 프로필

여기서 원하는 장치 프로필을 선택할 수 있습니다. 이 프로필은 사용자가 구성한 설정이나 선택한 회의 및 협업 플랫폼에서 정의한 기본 설정을 사용합니다.
장치 프로필을 변경하면 카메라 설정이 초기화되고 장치가 다시 시작됩니다.
  • 사용자 정의: 자체 장치 프로필
    • 카메라 탭의 모든 설정과 장치 탭의 HDMI 출력이 활성화됩니다.
  • Microsoft Teams: Microsoft Teams에서 정의한 프로필
    이 프로필을 사용하면 TC Bar의 카메라 줌이 Microsoft Teams 설정에 맞게 축소됩니다.
    • Microsoft Teams용 기본 설정을 활성화합니다.
    • 카메라 탭의 모든 설정을 초기화합니다.
    • 장치 탭의 HDMI 출력을 비활성화합니다.
    • 장치를 다시 시작합니다.
  • Zoom: Zoom에서 정의한 프로필
    이 프로필을 사용하면 TC Bar의 카메라 줌을 Zoom 설정에 맞게 조정할 수 있습니다.
    • Zoom용 기본 설정을 활성화합니다.
    • 카메라 탭의 모든 설정을 초기화합니다.
    • 장치를 다시 시작합니다.

음성 신호

TC Bar의 통합 사운드 중 웰컴 멜로디를 제외한 모든 사운드를 활성화하거나 비활성화합니다.

리모컨

TC Bar의 적외선 리모컨 사용을 활성화하거나 비활성화합니다.

Device Restart

선택한 디바이스를 다시 시작합니다.

HDMI 출력

외부 디스플레이로의 HDMI 출력 신호를 활성화합니다.

장치 프로필로 "Microsoft Teams"를 선택하면 HDMI 출력이 비활성화됩니다.

에너지 절약 모드

필요한 가용성과 응답 시간에 따라 TC Bar의 에너지 절약 모드를 사용 환경에 맞게 조정합니다.
각 대기 모드로 전환되기 위한 조건과 최대 전력 소비량에 대한 자세한 내용은 TC Bar 설명서의 전원 상태 정보 장을 참조하십시오.
  • 저전력 모드 (옵션)
    • 선택 가능한 옵션 모드입니다.
    • 전력 소비를 최소화하기 위해 장치를 딥슬립 모드로 전환합니다.
    • 장치를 다시 사용하려면 수동으로 전원을 켜야 합니다.
    • 네트워크 연결이 없기 때문에 원격으로 장치를 깨울 수 없습니다.
  • Eco 모드 (기본값)
    • 출고 시 기본 모드입니다(펌웨어 ≥ 1.3.0).
    • 전력 소비를 최소화하면서도 Ethernet을 통한 가용성과 빠른 응답 시간을 유지합니다.
    • 원격으로 장치를 깨울 수 있습니다.
  • 항상 켬 모드 (옵션)
    • 선택 가능한 옵션 모드입니다.
    • 24/7 관리 목적으로 항상 가용해야 하는 장치에 명시적으로 권장됩니다.
    • 사용자가 이 모드를 명시적으로 확인해야 합니다.
    • 장치는 더 이상 자동으로 ECO 모드로 전환되지 않습니다.
    • 전력 소비가 감소하지 않습니다.
    • 장치는 항상 동작 상태를 유지하며 언제든지 접속할 수 있습니다.

Factory Reset

선택한 디바이스의 모든 설정을 공장 초기값으로 재설정합니다.

Location-based mute 기능의 마지막 저장 상태는 디바이스를 공장 초기값으로 재설정한 후에도 유지됩니다.