デフォルトのカメラモードを設定する
デフォルトのカメラモードを設定しておくと、再起動やスリープ解除後も手動操作なしで常に同じモードで起動できます。
通話開始前に適用されるデフォルトのカメラモードを設定できます。通話中は IR リモコンを使用して一時的にカメラモードを変更できますが、これらの変更は現在のセッションにのみ有効で、設定済みのデフォルト値には影響しません。
通話終了後、またはデバイスの再起動後は、保存されているデフォルトのカメラモードに戻ります。
デフォルトのカメラモードを設定するには次のようにします。
- で に移動します。
- Default Camera Mode のドロップダウンリストをクリックします。
-
次のいずれかのモードを選択します。
-
Resume Last View (Default): 直前の変更内容をそのまま適用します。
-
Full Field of View: カメラの全視野を表示します。
-
Auto Framing: 室内の参加者に自動的にフォーカスし、その状態を維持します。
-
Person Tiling: 検出された参加者を個別のタイル状の画像として自動的に表示します。
-
User Preset: すべてのユーザー定義カメラ設定を適用します。
-
