Scène principale
Seule la « Scène principale » sera disponible, dans un premier temps, dans le cas où vous créez une nouvelle configuration.
La « Scène principale » présente quelques particularités en comparaison avec d’autres scènes :
- Dés qu’un nouvel appareil est trouvé, il apparaît automatiquement comme panneau dans la « Scène principale ». Toutes les autres scènes ne sont pas affectées.
La « Scène principale » sert d’aide synoptique. Pour cela, veillez à ne pas utiliser la « Scène principale » dans des configurations que vous voulez réutiliser plusieurs fois.
- Vous ne pouvez pas supprimer ou renommer la « Scène principale ».
