Suppression d’une scène
La configuration des appareils est conservée après la suppression d’une scène.
Vous ne pouvez pas effacer la « Scène principale ».
- Cliquez sur l’onglet de scène que vous souhaitez supprimer.
- Cliquez sur « Supprimer scène » dans le menu « Scènes ».
