Activation du contrôle solo

Activez le contrôle solo pour restreindre les modifications de configuration à un seul utilisateur.

Si le contrôle solo est activé, les autres utilisateurs ne peuvent pas modifier les paramètres et disposent d’un accès en lecture seule.
Pour activer ou désactiver le contrôle solo :
  1. Sur la page d’accueil, accédez à la barre de navigation supérieure en haut à droite.
  2. Cliquez sur le triangle pour développer les paramètres.

  3. Cliquez sur :
    • le cadenas pour activer le contrôle solo

    • le X pour désactiver le contrôle solo.
Le contrôle solo a été activé ou désactivé.