Activar el control individual

Puede activar el control individual para restringir los cambios de configuración a un único usuario.

Si el control individual está activado, otros usuarios no pueden cambiar los ajustes y solo tienen acceso de lectura.
Para activar o desactivar el control individual:
  1. En la página de inicio, vaya a la barra de navegación superior en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en el triángulo para expandir los ajustes.

  3. Haga clic en:
    • el candado para activar el control individual

    • la X para desactivar el control individual.
El control individual se ha activado o desactivado.