Authentifizierung während des Betriebs
Eine Authentifizierung ist erforderlich, um das Gerät mit einem anderen Clienten zu nutzen oder es einem anderen Gerät zuzuweisen. Dies ist der Fall, wenn das Gerät zuvor von einem anderen Clienten verwendet wurde.
In solchen Fällen werden die Kanäle des Geräts als nicht authentifiziert markiert und das Gerät erscheint in orange in der Geräteliste.
Um das Gerät während des Betriebs zu authentizifieren:


