Ativar o controlo exclusivo

Ative o controlo exclusivo para restringir as alterações de configuração a um único utilizador.

Se o controlo exclusivo estiver ativado, outros utilizadores não podem alterar as definições e têm apenas acesso de leitura.
Para ativar ou desativar o controlo exclusivo:
  1. Na página inicial, navegue para a barra de navegação superior no canto superior direito.
  2. Clique no triângulo para expandir as definições.

  3. Clique em:
    • o cadeado para ativar o controlo exclusivo

    • o X para desativar o controlo exclusivo.
O controlo exclusivo foi ativado ou desativado.