Attribution de droit d’accès à d’autres logiciels WSM
En cas d’utilisation de logiciels WSM supplémentaires dans le réseau, vous pouvez adapter les paramètres de ces logiciels WSM en fonction des droits d’accès que vous avez sélectionnés au préalable. Désactivez les droits d’accès d’un logiciel WSM dans le cas où vous ne voulez pas qu’il en dispose (voir Suppression des droits d’accès WSM).
Avez-vous sélectionnez « Exclusif » pour le premier logiciel WSM ?
Le premier logiciel WSM enregistré obtient dans ce cas tous les droits d‘accès. Désactivez l’accès aux appareils pour tous les autres logiciels WSM afin d’éviter les collisions (voir Suppression des droits d’accès WSM).
Tous les logiciels WSM disposant de ce droit d’accès ont les mêmes droits. Dans le cas où un logiciel WSM accède à un appareil, cet appareil est bloqué pour tous les autres logiciels WSM jusqu’à la fin de la procédure.
