Authentification pendant le fonctionnement
Une authentification est requise pour utiliser l’appareil avec un autre client ou le réassigner à un autre appareil. Cela se produit généralement si l’appareil a été utilisé auparavant par un autre client.
Dans ce cas, les canaux de l’appareil seront marqués comme non authentifiés, et l’appareil apparaîtra en orange dans la liste des appareils.
Um das Gerät während des Betriebs zu authentizifieren:


