보류 중인 초대 관리

Team 섹션에서 수락되지 않은 모든 초대를 표시하며, 초대를 다시 보내거나 취소하여 보류 중인 초대를 관리합니다.

조직 내에서 사용자를 초대하거나 사용자와 권한을 관리할 수 있는 것은 owner만 가능합니다.

Team 섹션에서는 아직 수락되지 않은 모든 초대를 확인할 수 있으며, 해당 항목은 "pending" 또는 "expired" 상태로 표시됩니다. 이 섹션에서 초대를 다시 보내거나 취소할 수 있습니다.

초대를 다시 보내려면:
  1. 사용자 목록에서 보류 중이거나 만료된 초대가 있는 사용자를 찾습니다.
  2. 사용자 옆의 를 클릭합니다.
  3. Resend Invite를 클릭합니다.
    초대받은 사용자는 14일 동안 유효한 새 초대 링크가 포함된 새 이메일을 받습니다.
초대를 취소하려면:
  1. 취소하려는 초대가 있는 사용자를 찾습니다.
  2. Revoke invite를 클릭합니다.
  3. 초대 취소를 확인합니다.
    취소된 초대는 이전에 전송된 링크를 즉시 비활성화하며, 초대받은 사용자에게는 취소가 알림되지 않습니다.
보류 중인 초대가 관리되었습니다.