保留中の招待を管理する

Team セクションで、再送または取り消しにより保留中の招待を管理します。

ユーザーの招待や、組織内のユーザーとその権限の管理を行えるのは owner のみです。

Team セクションには、まだ承認されていないすべての招待が一覧表示されます。これらは "pending" または "expired" のステータスで示されます。このセクションから、招待の再送または取り消しを選択できます。

招待を再送するには:
  1. ユーザー一覧で、保留中または期限切れの招待があるユーザーを探します。
  2. ユーザーの横にある をクリックします。
  3. Resend Invite をクリックします。
    招待者に新しいメールが届き、更新された招待リンクを使用できます。リンクの有効期間はさらに 14 日間です。
招待を取り消すには:
  1. 取り消す招待を持つユーザーを探します。
  2. Revoke invite をクリックします。
  3. 招待の取り消しを確認します。
    取り消された招待は、以前に送信したリンクを直ちに無効にします。招待者には取り消し通知は送信されません。
保留中の招待を管理しました。